您的位置: 政务公开 > 旗县动态

科右中旗人民医院扎实做好党组织换届选举工作

来源:科右前旗卫健委 作者:科右中旗卫健委 发布时间:2022年09月16日 分享到:

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,《中国共产党支部工作条例(试行)》、中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》和上级党委的有关规定,9月16日,科右中旗人民医院召开支部换届选举准备工作会议,党总支副书记及各支部书记、委员参加会议。

微信图片_20220916155052

  会上,党总支副书记首先对党支部换届选举工作事宜进行了详细说明。他指出,党支部换届选举是党的建设的一项重要的基础性工作,本次党支部换届选举工作时间紧、任务重,程序严谨、要求严格,大家一定要认真落实党支部换届选举工作的各项要求,从讲政治的高度,把思想和行动统一到院党总支的部署和要求上来,充分沟通,精心准备,规范操作,严守纪律,确保党支部换届选举工作圆满完成。

  随后,党办主任传达了院党总支《中共科尔沁右翼中旗人民医院支部委员会换届选举办法》及《中共科尔沁右翼中旗人民医院党支部换届选举工作程序》,并强调各党支部要认真对待此次换届工作,充分发扬民主,严格遵照程序,严谨细致地完成换届工作。同时要利用好本次换届工作,进一步加强党支部标准化规范化建设,认真履行好职责,充分发挥党员的先锋模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,为各项中心工作的开展发挥好组织和保障作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: xamwjw@126.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved